Die italienische Variante zu Chips, Popcorn und Co...

Ideal als kleine Knabberei, für euren nächsten Besuch oder einen gemütlichen Fernsehabend mit der Familie. Schmeckt super lecker und ist dazu auch noch viel gesünder ;)

Grissini mit parmesan und kräutern

 

l'ingrediente (per 30 pezzi): 

250gWeizenmehl
1/2 Pkg.Germ (trocken)
130mllauwarmes Wasser
1 TLSalz
1,5 ELOlivenöl
1 TLweißer Pfeffer
2 TL

getrocknete Kräuter

(Rosmarin, Thymian, Oregano,......)
3 EL

frisch geriebener Parmesan

 

la Preperazione: 

Das Mehl mit dem Germ, den Kräutern, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen. Danach das lauwarme Wasser und das Olivenöl hinzufügen und mit den Händen verkneten, bis sie zu einem festen Teig geworden sind. 20 Minuten rasten lassen und währenddessen den Backofen auf 200°C vorheizen.

Den Teig 1cm dick ausrollen und in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden.

Die Streifen eindrehen und auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Wasser bestreichen und für etwa 15 - 20 Minuten backen.

 

 

 

HIER findet ihr die Rezeptkarte zum Download

 

 


Fabian Peter

Fabian unser Jungkoch, der mit seiner herzlichen Art und seiner guten Laune immer ein bisschen Schwung in unser Team bringt. Er unterstützt nicht nur die Hias- Crew sondern ist auch die helfende Hand von unserem Küchenchef Roland in der Schmankerlstubn.


Wo ist was?

Lageplan Ö