Schmankerlstubn
guad essen am See


täglich geöffnet bis 7.1.18
Küche 12:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00


Fühlen Sie sich Wia z´Haus...! 

Unser Küchenchef bürgt für den hohen Qualitätsstandart und empfiehlt täglich seine besten Schmankerl.

Frische Kräuter, Bio Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten verfeinern unsere Gerichte. Die Äpfel aus unserem Obstgarten werden zu besten Apfelsaft verarbeitet, die Zwetschken nach alten Rezepten eingekocht und als Zwetschkenröster zum Kaiserschmarrn serviert!

Unsere Schmankerltage von April - Oktober
jeder Tag steht bei uns für eine Spezialität des Hauses:

MO -  Hausmannskost hausgemachte Haschee Knödel und mehr...

DI  -  Schnitzeltag z.B. Berau-Cordon-Bleu mit Spinat und Schafkäse gefüllt

MI  -  Ripperltag mit unserer Geheimsauce mariniert

DO -  Alles Wurst!  Hausgemachte Bratwurst vom Iberico Schwein mit Holzofenbrot und Berau-Senf

FR  -  Fischtag mit heimischem Bachsaibling oder Forelle

SA -  Hendltag halbes, knuspriges  Backhenderl vom Kärntner Geflügelbauern

SO -  Bradltag knuspriger Schweinebraten mit Beilagen nach Wahl


UNSER TIP: der Berau Burger: flaumiger Sesam-Bun garniert mit Blattsalat, Tomate, spanischer Zwiebel und Essiggurke
darauf feinstes US- Beef rosa gebraten, serviert mit Chilischote, Spezialsauce und Bauernfritten


Die gesamte Speisenauswahl finden Sie hier!




ÖFFNUNGSZEITEN:
bis 7. Jan. 2018 durchgehend geöffnet:
Küche von 12:00 - 14:00 und 18:00 - 21:00
kein RUHETAG

 

 

MerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerken

 

TEILEN

   

 
MerkenMerken

KONTAKT

BERAU am Wolfgangsee
Schwarzenbach 16
A-5360 St.Wolfgang 
+43 6138 2543
Anreise

Kontakt · Presse · Impressum & Datenschutzerklärung · AGB · Bankverbindung