Schmankerlstubn
guad essen am See

unsere Öffnungszeiten:
täglich 12-14h & 18-21.00h 

da auch unsere Mitarbeiter mit Ihren Familien Weihanchten feiern möchten, haben wir am 24.12. geschlossen und sind ab dem 25.12. wieder wie gewohnt für euch da!

Fühlen Sie sich Wia z´Haus...! 

Unser Küchenchef bürgt für den hohen Qualitätsstandart und empfiehlt täglich seine besten Schmankerl.

Frische Kräuter, Bio Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten verfeinern unsere Gerichte. Die Äpfel aus unserem Obstgarten werden zu besten Apfelsaft verarbeitet, die Zwetschken nach alten Rezepten eingekocht und als Zwetschkenröster zum Kaiserschmarrn serviert!

Unsere Schmankerltage von April - Oktober
jeder Tag steht bei uns für eine Spezialität des Hauses:

MO -  Knödltag hausgemachte Haschee Knödel mit Röstzwiebel und Sauerkraut

DI  -  Fleischtag Salzburger Bierfleisch mit Berau Bräu angesetzt, mit Semmelknödel

MI  -  Ripperltag Feinst marinierte Schweinsripperl (vom Bauch) mit Krautsalat, Knoblauchbaguette, Barbecuesauce

DO -  Laibchentag!  Faschierte Laibchen mit Karottengemüse, Fleischsaftl und Kartoffel-Selleriepüree

FR  -  Fischtag mit frischem Bachsaibling oder Forelle

SA -  Hendltag frisches halbes, knuspriges  Backhenderl vom Geflügelbauern mit Kartoffelsalat

SO -  Bradltag knuspriger Schweinebraten mit Beilagen nach Wahl


UNSER TIP: der Berau Burger: flaumiger Sesam-Ban garniert mit Blattsalat, Tomate,
Zwiebel und Essiggurke. Darauf RipEye vom steirischen Almochsen
...faschiert medium gebraten,
serviert mit Chilischote, Spezialsauce und Bauernfritten


Die gesamte Speisenauswahl finden Sie hier!




Küche von 12:00 - 14:00 und 18:00 - 21:00
kein RUHETAG

 

 

MerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerken

 

TEILEN

       

 

KONTAKT

BERAU am Wolfgangsee
Schwarzenbach 16
A-5360 St.Wolfgang 
+43 6138 2543
office(at)berau.at
Anreise

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutzerklärung · AGB · Bankverbindung